Farid Ma'ruf

Informasi Bisnis Internet, Dunia Komputer, dan Dakwah

Download

Link Penting Ilmu-ilmu Keislaman


Silakan didownload dan dipelajari. Semoga bermanfaat. Amiin.

1. Buku-buku Islami berbahasa Indonesia (mayoritas)

http://buku-islam.4shared.com/

2. Buku-buku Islami berbahasa Inggris

http://buku-islam-inggris.4shared.com/

3. Kitab-kitab Islami berbahasa Arab

http://kitab-islam.4shared.com/

4. Kumpulan artikel Islami

http://artikel-islam.4shared.com/

5. Ceramah-ceramah Islami (audio)

http://ceramah-islami.4shared.com/

6. Presentasi (Powerpoint) Islami

http://ppt-islam.4shared.com/

7. Film-film Dokumen Forum Islami

http://film-islam.4shared.com/

8. Murottal

http://bacaan-quran.4shared.com/

9. Musik Nasyid sebagai hiburan di kala senggang

http://lagu-islami.4shared.com/

Farid Ma’ruf Publications

17 Tanggapan to “Download”

  1. […] Download […]

  2. imam said

    mohon kirin ke saya buku – buku tentang hisab rukyat. makasih pak.

    Tanggapan :
    Silakan didwonload langsung sj Pak. mudah kok

  3. joko sumitro said

    pak Farid Ma’ruf. mohon kirim ke saya buku-buku ilmu falak gratis ya pak. saya bermohon demi ALLAH SWT kirimkan ke email saya. semoga ALLAH SWT melimpahkan rahmat ke Bapak. Aminn

  4. Abd. Hamid Sanewing said

    Assalamu ‘laikum wr.wb.

    Syukran katsiiraaa pak farid atas petunjuknya bisa mendapatkan buku2 falak …. semoga Allah membalasnya dengan khairan katsiiraa.

    wassalam

    form Abd.Hamid sanewing

  5. Abu Aulia said

    Assalamu’alaikum wr.wb stad

    syukron atas share ebooknya, cuman kadang terkendala saat downloadnya, bisa ngga di upload ulang dan ditempatkan di server lain, mungkin di mediafire.com lebih praktis stad, pengunjung bisa multi download… afwan

    Wa’alaikum salam wr wb.
    kami coba upayakan, tp menurut kami, 4shared mmg lbh mudah.

  6. hamidin said

    setelah saya cari Kitab yang membahas tentang Ilmu alat (Nahwu Shorof ) kok tidak..?? spt. Matan Jurumiyah, Al Imrity, Alfiyah Ibnu Malik…., syukro….

  7. Makasih sekali bagi ilmunya bosss…!!!

  8. munkqahmad said

    kudu bayar aja pak

  9. Roy al khoer said

    ada buku palaq tentang bikin kalender hijriah gk?

  10. kholis said

    Assalamu’alaikum,,
    afwan mau tanya ndak ada rekaman videonya HIP ya?

  11. wandy said

    assalamualaikum.. mau pesen buku sistem pendidikan Islam abdurahman albahdadiy

  12. Maslahul Mu'mun said

    Tolong kirim Kitab Abu Ma’syar Al-Falaki saya sngat mmbutuhkannya…

  13. aditia said

    gimana cara dwonload nya pak

  14. Dian ayu said

    900MB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: