Farid Ma'ruf

Informasi Bisnis Internet, Dunia Komputer, dan Dakwah

Buku Tamu

Mohon mengisi buku tamu.

50 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. salam, ini contoh mengisi buku tamu.

  2. musiqalbu said

    salam kenal, lihat perlengkapan bayi, kebetulan saya sebentar lagi mo punya bayi… alhamdulillah

  3. selamat deh pak. smg bayinya sehat, dan kelaj mjd anak yg saleh/salehah. amin.

  4. Salam,
    saya tunggu jawaban anda untuk pertanyaan saya di sini:
    http://baitijannati.wordpress.com/2007/02/04/wanita-haid-berdiam-di-masjid/#comment-11

  5. agorsiloku said

    Blog yang menarik, saya suka membacanya. salam

  6. trima kasih mas. moga2 bs lebih baik lagi blognya. amin.

  7. dix said

    Teruslah memberi yg terbaik…fastabiqul khoirat.

  8. andika said

    blog-e apek kang! tak link nang blog ku yo….

  9. bosri said

    Subhanallah…..
    Luar biasa….
    roso roso ! ! !
    Selamat ya mas? Blognya bagus banget….bagi2 ilmu dong…

  10. purwanoto said

    trima kasih dah berkunjung di tempatku. jazzakallah khairan

  11. Sukirman said

    Ass, mas farid, saya mau pesen buku parasit aqidah, gimana caranya, tolong informasi lengkap secepatnya ya… thanks..
    wass.

  12. Heri Setiawan said

    Assalaamu’alaykum…
    Berkunjung nih…

  13. dedi nurhaedi said

    Ass.wr.wb
    terima kasih ana ucapkan atas artikel yang anda muat ini. saat ini ana sedang mengikuti seleksi penerimaan calon karyawan di salah satu lembaga keuangan syariah. Doakan ana semoga dapat diterima bekerja di lembaga tersebut!
    Wass.wr.wb

  14. Abu Aqilah said

    Assalamualaikum wr wb
    Salam kenal,
    Blognya bagus, senang sudah mampir disini. Silahkan juga mampir di blog kami, tinggal klik. Tukar-tukar pengalaman dan berdiskusi.

  15. Assalamualaikum
    Salam kenal

  16. Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh
    Salam Ukhuwah Islamiyah

    kini http://www.mediamuslim.info bagi-bagi buku gratis coba aja….
    seperti buku: Panah Syetan, Al-Ilmu, Malapetaka Akhir Zaman, Risalah Romadhon, Dasar-Dasar Memahami Tauhid dll

  17. mansyah said

    Gimana kalau bikin BMT sistem online dgn deposit via ATM or Internet banking, jadi bisa nyerap investor dari seluruh penjuru nusantara. Yang lebih penting potensi ZIS akan kian meningkat.

  18. zidaburika said

    Assalamu’alaikum mas,

    Pamit silaturrahim. Blognya bagus. Salam kenal dari saya 🙂

    Wassalam

    Fakhrurrozy

  19. Terima kasih. Doakan blog ini bs lbh bgs lg.

  20. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  21. Zuhair said

    Kang Farid, bagus kali blog-nya. Tapi bagusnya bukan hijau (bagi saya, lho). Mending hitam atau biru.

    Insya Allah akan sangat bermanfaat artikel-artikel di sini.🙂

    Jawaban Farid :
    Makasih usulannya Mas. Sudah brand image ini yang saya bangun. Agar khas blog saya (coba buka juga : http://www.konsultasi.wordpress.com dan http://www.baitijannati.wordpress.com). Agar orang lamgsung ingat brand imagenya. Saya juga tidak begitu suka gambar2. Semua serba teks agar proses load cepat.

  22. Asslamualaikum..
    blog nya saya tambah ke blog saya ya, minta izin mas………

    Jawaban :
    Silakan ditambahkan Mas Sigit. Smg bermanfaat.

  23. Kadon said

    yupz…
    hebat mas, cuma lihat2 and baca2 artikel…
    pupong gratisan neng omah..

  24. yuan said

    salam, saya yuan mau ngisi buku tamu neh…. sukron

    Farid : Makasih udah mau berkunjung.

  25. yohanes abadi said

    Wah keren juga Artikelnya. Besok saya kunjungi lagi. moga sukses

    Oh ya bagi temen-temen yang
    ingin menghasilkan uang milyaran rupiah
    bukan jutaan lho!
    Bisa daftar disini http://…….
    Bener deh. Saya aja baru satu bulan udah dapat 100 juta. Kerjanya cuman tidur

    Jawab : Makasih sudha berkunjung. Mas, kalau pengen dapat uang ya kerja yg baik dong. Masak tidur seh he he. Maaf aq edit sedikit yo komentarmu.

  26. uvwxyz said

    Asslamualaikum..

    blognya saya link ya…

    Jawaban : Silakan. Smg bermanfaat

  27. meylya said

    lam’s kenal yachh…….

    Tanggapan :
    Salam kenal juga Mbak Mey

  28. achoey said

    Assalamualaikum

    Terus berkarya
    Terus berdakwah

  29. veni said

    selamat pak… atas kelahiran anaknya. emang anak yang keberapa pak

  30. maman said

    artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya.makasih ya….

    semoga pembuat blog ini sehat selalu.

    Tanggapan :
    Amin. Terima kasih atas doanya.

  31. Abahn said

    Assalamu’alaikum
    Gimana, mas masih inget saya gak? kalo gak inget ya udah…
    eh dah nikah belom yah?
    w3

  32. Qohhar said

    Ass. Mas salam kenal, aku pingin berbagi pengalaman tentang data yang ilang di flashdisc gara-gara kena virus.
    Gini mas kalo kejadiannya kaya di artikel yang “Asal Tancap Flash Drive, Data Hancur” itu, sebenernya masih bisa diselamatkan. caranya kita pake software GetDataBack, jadi pertama-tama kita format flasdisc-nya trus kita coba kembalikan datanya pake GetDataBack (bisa didownload diinternet), nah disitu kita tinggal pilih-pilih mana data yang mau diselamatkan dan mana yang ngga. dengan catatan sewaktu kita format, flasdisc jangan dulu kita isi data apapun soalnya nanti sektor-sektor bekas data yang sebelum diformat jadi berubah isinya. btw IM di YM apa mas? aku pingin belajar juga dari mas, baik masalah agama atupun teknologi. IM aku di YM : qohhar_mos
    makasih mas sebelumnya

  33. Qohhar said

    oya cara ngebalikin data pake GetDataBack, pengalaman aku berhasil kira-kira 90%-an

  34. assalaamu’alaikum…
    bolehkah saya mampir untuk bersiturahim ???

  35. BigBaNG said

    Ztt…, istirahat sejenak. Rasakan dahsyatnya “pencerahan” dari buku terbitan kami, MUSLIMONOT dan PASTI AJA JALAN. Mampir yok!

  36. BigBaNG said

    Ingin tahu problem dunia secara gamblang? Lihat PLANET ROBOT.

  37. didik said

    Salam Satu Langit…

    dear,….mas dah buka belum yang warnet satu langit2??tepatnya sebel ah mananya ISI ya??sata nyari2 kok g liat???

    by….SabilaNet

  38. Azzin said

    Assalamu’alaikum…
    selamat berjuang terus menerus tanpa henti…untuk tegaknya izzah Islam..

  39. Pedy said

    Salam Om Farid.

    Ternyata ente punya blog di WP juga ya..? Tak kirain di Blogger aje..
    Thanks ya sudah nge-link ke Sinau Islam, punya ente juga aku taruh di blogroll-ku ya.. Mau dong ajarin tips triks nge-blog-nya, aku kan new-comer🙂

  40. ahmadhaes said

    Assalamu ‘alaikum wr wb!
    Asyik juga nih blog! Salam kenal.

  41. Tamu agung said

    Salam mas Ma’ruf.
    lam kenal dari Lereng G Lawu.
    Allahuakbar!!!!

  42. ummu_ikhlash said

    Assalamu’alaikum wr wb…
    Salam Silaturahim dr kami di Bandung
    terus berjuang untuk kemuliaan Islam..Allahu Akbar!

  43. budi said

    Assalamualaikum ….salam kenal,sekalian mau nimba ilmu boleh….

  44. Assalamu’alaikum numpang mapir ya…salam kenal dan numpang baca

  45. Assalamualaikum. Salam kenal.
    Kunjungan baliknya dong. hehe

  46. Rahmat.H said

    Salam kenal buat agan yang punya blogs ini dan salam kenal buat teman2 semuanya yg ada disini😀

  47. andim said

    Assalamulaikum sy mw nawarkan kartu indosat pintar pulsa 2400 harga 3500 nego.jika Minat WA m.andim 0857 4348 3456

  48. andim said

    Asalamulaikum sy M.andim agen perdana Indosat Pintar . mw menaearkan kartu indsat pintar pulsa 2400 harga 3500 nego dikit.jika minat bisa WA/SMS 0857 4348 3456

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: