Farid Ma'ruf

Informasi Bisnis Internet, Dunia Komputer, dan Dakwah

Paket Baru Speedy Multispeed Akhirnya Dilaunching

Posted by Farid Ma'ruf pada April 1, 2009

Sudah tidak sabar menunggu paket baru speedy? Akhirnya dilaunching juga paket baru multispeed per 1 April 2009 hari ini. Ini dia info lengkapnya :

APA ITU SPEEDY

Speedy adalah brand dari layanan akses internet end-to-end untuk penggunaan di residensial atau bisnis kecil dan menengah yang berbasis akses kabel tembaga yang menggunakan teknologi Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL).

Layanan ini memberikan jaminan kecepatan sesuai dengan paket layanan yang digunakan dari modem pelanggan sampai ke BRAS (broadband remote access server) dengan pilihan kecepatan akses mulai dari 384 kbps hingga 3 Mbps per line. Sebagai perbandingan, kecepatan akses teknologi dial-up yang digunakan oleh layanan Telkomnet Instan adalah 56 kbps per line.

Tipe Paket Layanan SPEEDY
Link Speed
Registrasi
Monthly
Quota (per bulan)
Excess Usage
Batas Tagih Maximum
Paket Mail
Up to 1 Mbps
Rp 75.000
Rp. 75.000,-
15 jam
Rp 75 per menit
Rp. 995.000
Paket Chat
Up to 1 Mbps
Rp 75.000
Rp. 145.000,-
50 jam
Rp 25 per menit
Rp. 995.000
Paket Family *
Up to 384 Kbps
Rp 75.000
Rp. 195.000,-
Paket Load *
Up to 512 Kbps
Rp 75.000
Rp. 295.000,-
Paket Game
Up to 1 Mbps
Rp 75.000
Rp. 645.000,-
Paket Executive
Up to 2 Mbps
Rp 75.000
Rp. 995.000,-
Paket Biz
Up to 3 Mbps
Rp 75.000
Rp. 1.695.000,-

15 Tanggapan to “Paket Baru Speedy Multispeed Akhirnya Dilaunching”

  1. Darmawan said

    yang paket family itu unlimited ya

    jawaban : benar, itu unlimited

  2. adi said

    wuiih mahal-nya tuh harga… bayarnya pake duit or pake daun…..

    mending pake smart telpon aja 12 GB / 6 bulan gratis..tis..tis…. nggak pake bayar tinggal bayar 20rb buat aktifin pulsa doang x 6 bulan = 120rb… pake sepuass-nya sampe meleduk tuh komputer.

    telkom kalo nawarin harga yang bener dong…weleh…weleh

    Tanggapan : bagi org yg suka heavy download, paket baru telkom sangat menguntungkan.

  3. Rindu said

    Kayanya malah tambah mahal yah? duh gak jelas mas …

  4. omiyan said

    hhmm masih nunggu yang murah aja deh..duitnya buat yang lebih penting alias beli susu bayi hahahah

  5. kuyi said

    moga2 aj jaringan sm koneksi ny bener..
    jangan mentang2 murah tapi kualitas gk dijaga..
    payah

  6. denny said

    pak itu paket nya “up” kan dan sharenya 3 mega buat 1 kota bisa tau kelasnya gak pak, misalnya itu saya 3 Mbps sharenya dengan sapa aja soalnya kalo saya di share sama warnet atau kantor mereka pasti lebih prioritas di banding kita, kalo hal kaya gini orang yang gak tau teknologi bisa di bodohin sama iklan, mereka taunya 3 Mbps itu buat mereka sendiri jadi bapak jamin kalo bisa narik sampe 3 mega, bapak bisa jamin gak kalo saya gak kalo mungkin dapat 0 kbps, kalo dedicatednya internasional 1:1 512 kbps berapa??

  7. Mahavatar said

    gak mahal. itu masih wajar.
    yg penting gak lemot koneksinya.

  8. andre said

    wah, mending pake flash atau im2 unlimited, cuma Rp. 100.000 sebulan dan puas downloadnya.. selain itu bisa dibawa kemana2 lagi…speedy udah aksesnya terbatas, kadang suka down..masih aja mahal…gimana bangsa kita bisa maju ya..

  9. riadyawan said

    wah lumayan nie ada paket baru…

    tapi yang bagian Batas Tagih Maximum itu maksudnya gimana mas???

    Tanggapan : Maksudnya, kalau over quota, tagihan yang muncul tidak akan bisa lebih dari Batas Tagih Maximum.

  10. dadang said

    ga nyampe tuh sampe 2 mbps,,di cek cma dapet 800kbpa,,itu yg paket eksekutif???brarti up maksudnya,,jauh dri yg sebenernya bandwitch nya???penjelasannya

  11. mod game net said

    kami pengunna akses paket up to 2mb…tapi yg di dapat kami pas jam sibuk sibuk nya client (siang 10 siang -4 sore) jauh dari dari quota yg up to 2mb ..kami hanya mendapatkan skitar 300kbps – 500kbps ..gimana neh ko kami tidak mendapatkan layanan yg seperti paket yg kami ambil? yg pasti klient kami banyak yg kecewa sama layanan koneksi yg anda berikan ! mohon tanggapan nyah?

  12. ripto said

    maksud tdk ada batas quota itu apa, apa setelah itu gratis

  13. muhson said

    paket speedy…sebetulnya klo mnrt gue enak yang unlimited…ditambah lagi saya pake layanan prabayar satu kali dapat akses internet 3 tahu…

  14. nadiri said

    sebagai referensi pemilihan paket Speedy Multi Speed Baru, bisa diakses di Memilih Paket Speedy Multi Speed. (web blognya di k-4-s.info)

    semoga membantu.
    Paket Family bisa dipake sampe 12 GB sebulan, tagihan tetap 195rb .. huhuy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: