Farid Ma'ruf

Informasi Bisnis Internet, Dunia Komputer, dan Dakwah

Nomor IM3 Cantik Dijual Murah

Posted by Farid Ma'ruf pada Juli 22, 2007

Aku punya nomor IM3 Cantik. Nomornya 085643434117 (lumayan cantik kan…?). Aku hanya pake sekali untuk internetan di rumah. Habis pulsanya trus aku singkirkan. Daripada percuma, silakan jika ada yang mau memakai. Si Cantik dibuang sayang.

Cukup mengganti Rp 20 ribu saja. Kirim pulsa flexi ke nomor 02747853974 atau XL Jempol ke nomor 08175423370. Setelah itu, simcard akan saya kirim via pos (dimasukin dalam amplop; semoga tidak rusak).

Cepetan yach…! Sebelum keburu aku buang. he he he

13 Tanggapan to “Nomor IM3 Cantik Dijual Murah”

  1. zidaburika said

    Assalamu’alaikum mas,

    Iya mas, nomornya lumayan cantik. Tapi, bagaimana kalo di”Hibah”kan saja?🙂

    Afwan.

  2. Wa’alaikum salam. Sbenarnya sih klo mmg minat,boleh aja gratis. Syaratnya: 1.Datang dan ambil sendiri di rumahku. 2. Akan lebih afdol kalo datangnya sambil bawa oleh2 makanan. He he he🙂

  3. zidaburika said

    Sbenarnya sih klo mmg minat,boleh aja gratis. Syaratnya: 1.Datang dan ambil sendiri di rumahku. 2. Akan lebih afdol kalo datangnya sambil bawa oleh2 makanan. He he he

    Jika sekiranya saya tinggal bukan di Batam 🙂

  4. oh, anda tinggal di Batam ya…. Moga2 dakwah di sana makin maju aja.

  5. zidaburika said

    Moga2 dakwah di sana makin maju aja.

    Insya Allah…Amiin
    Doakan ya mas, terlebih dahulu mendakwahkan kepada diri saya..

  6. Jimmy said

    saya mau jual nomor as (085255555955) dijual dgn harga 3 juta masih bisa nego,,,,

  7. Jimmy said

    saya mau jual nomor fren (0888 1689998) dijual dgn harga 2 juta masih bisa nego,,,,

  8. Jimmy said

    saya mau jual nomor as (085255555955) dijual dgn harga 3 juta masih bisa nego,,,,

    nomor fren (0888 1689998) dijual dgn harga 2,5 juta masih bisa nego,,,,

    hubungi di nomor 0811444359

    Tanggapan : Mas, kalau laku saya dikasih bonus lho ya… 10 persen cukup lah. Kan sdh numpang promosi di blog saya🙂

  9. Syafri said

    Saya mau jual kartu As 085280808050, nomornya cantik kan? Harganya 150 ribu, nego. Tapi kartu sdh aktif dan blm tersebar ke teman2 sy. Yg berminat silahkan kirim email ke gwgituloh@gmail.com. Trims.

  10. kris said

    gwe jual kartu im3 dgn nomor 08563002159 , 085710121521 , 085737025912 ,

    bagi yang berminat silahkan kirim email ke duabelas_12_duabelas@yahoo.co.id

    harga 100 ribu

    makasih…

  11. olo said

    saya mw jwl nomer im3 nomer nya 08579991234…cantik kn..sya jual dngn harga 10.000…jika ad yg brmunat telp sya k nomer 085719190074

  12. Nomor Cantik Telkomsel Kartu AS

    Area Jateng, new, segel, batas aktivasi 30 September 2014.
    Harga : @Rp49.000
    0823 1315 8100
    0823 1315 8200
    0823 1315 9100
    0823 1315 9300

    Area Jateng, new, segel, batas aktivasi 30 November 2014.
    Harga : @Rp49.000
    0823 0013 2424

    Nomor Cantik AS Tahun Lahir 1991
    Area Jateng, new, segel, batas aktivasi 30 November 2014.
    Harga : @Rp99.000
    0823 0020 1991

    Nomor Cantik AS Tahun Lahir 1991
    Area Jateng, new, segel, batas aktivasi 30 November 2014.
    Harga : @Rp149.000
    0823 1392 1991
    0823 1393 1991

    Pemesanan :
    CV Satu Langit
    Alamat :
    1. Alamat administrasi : Jalan KHA Wahid Hasyim 76, Bantul, Yogyakarta.
    2. Alamat operasional : Jalan Samas Km 01, Palbapang, Bantul, Yogyakarta.

    SMS/Telepon/WhatsApp : 08175423370,
    YM : cs_satulangit
    Email cs@satulangit.co.id
    Website: http://www.satulangit.co.id

    Bisa kirim ke seluruh Indonesia via : POS, JNE, TIKI, Tikindo, Dakota Cargo, Travel, dll (area ttt)

    Pembelian online,
    Pembayaran via transfer ke:
    1. Rekening atas nama CV SATU LANGIT
    – Bank BCA : 4451171555 KCP Katamso – Yogyakarta

    2. Rekening atas nama FARID MA’RUF
    – Bank Syariah Mandiri : 7032176423 KK Bantul Yogyakarta
    – Bank Muamalat : 0166361883 Cab. KK Bantul
    – Bank BRI Syariah :1005594312 KCP Sudirman Bantul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: