Farid Ma'ruf

Informasi Bisnis Internet, Dunia Komputer, dan Dakwah

Billing Warnet Terbaik

Posted by Farid Ma'ruf pada Desember 30, 2008

Software billing warnet apakah yang terbaik? Pilihan saya jatuh pada EZ Time Billing. Berikut ini deskripsi dari software tersebut yang saya ambil dari situs resminya

Billing Warnet Ez Soft

EZ Timebilling adalah Software perhitungan biaya untuk Billing Warnet, Game Center, Rental Komputer, Lab. Komputer, Hotel/Penginapan, tempat billiard, Tempat mainan anak, perpustakaan, tempat kursus, kantor, Rental PlayStation, Karaoke, Spa dan lainnya.
Misi kami adalah menyediakan Sistim Billing Warnet khususnya atau Billing umumnya untuk membantu dalam memanajemen usaha anda.
Billing ini merupakan paket aplikasi hasil karya Indonesia yang handal, mudah dan dengan harga terjangkau serta tidak kalah dengan Billing Warnet lainnya khususnya billing produksi luar negeri.
Bila anda tertarik untuk mencobanya, anda dapat mendownload versi Trial-nya secara gratis.

:: Tampilan EZ TimeBilling ::

* Billing Server

* Billing Klien

Tampilan lainnya…

:: Download ::

Bila anda belum memiliki Program Billing Warnet, atau anda kurang puas dengan Program Billing yang sudah anda punyai sekarang ini, anda dapat mencoba EZ Timebilling dan mendownloadnya secara gratis. Versi Trial dari program ini hanya dapat digunakan untuk 7 hari saja, serta dibatasi hanya 25 transaksi rental dan 10 transaksi penjualan saja yang diperbolehkan untuk setiap harinya, namun semua fiturnya dapat berfungsi dengan baik. Silahkan gunakan versi trial ini dan silahkan hubungi kami bila anda mendapat kesulitan dan ingin berkonsultasi tentang program EZ Timebilling. Anda juga kami persilahkan untuk mengirimkan laporan bugs/error serta memberikan masukan dan sarannya kepada kami.

INSTALLER

Ini adalah Installer Program Utama EZ Timebilling. Log perubahannya dapat dilihat disini. Jika anda belum pernah menginstall EZ Timebilling sebelumnya, silahkan download installer EZ Timebilling terbaru berikut ini:

Server Versi 1.7 : [ download 1 ] [ download 2 ] (3.61 MB) 20-Nov-2008
Klien Versi 1.2 : [ Client.Zip ] (1.74 MB) 20-Nov-2008
Linux Klien Versi 1.0.3 : [ NuxClient.Zip ] (1.12 MB) 29-Mar-2008

DOKUMEN

Link di bawah ini merupakan dokumen penunjang untuk EZ Timebilling:

User Manual : [ Panduan.zip ] (17 KB) 05-Sep-2008
FAQ : [ FAQ.Zip ] (8 KB) 05-Sep-2008

UPDATE

Link di bawah ini Ini adalah Update untuk EZ Timebilling bagi anda yang telah menginstall EZ Timebilling versi sebelumnya:

Server Versi 1.7 : [ Server.zip ] (489 KB) 20-Nov-2008
Klien Versi 1.2 : [ Client.Zip ] (85 KB) 20-Nov-2008

Penting: Sangat disarankan untuk menggunakan Download Manager agar proses download anda dapat berjalan baik.

:: Cara pembelian ::

Kami mematok harga yang sangat kompetitif untuk EZ Timebilling agar tidak memberatkan calon pengguna.
Harga EZ Timebilling adalah Rp. 50.000/klien atau Rp. 1.500.000 untuk Unlimited Client.
Misalnya anda mempunyai 10 klien komputer, berarti anda hanya perlu membayar sebesar (Rp. 50.000 x 10 klien) = Rp. 500.000.

Perlu diingat bahwa lisensi tersebut hanya berlaku untuk 1 (satu) server.
Jadi jika anda menggunakan 2 buah server dengan jumlah klien masing-masing 10 buah, maka anda harus membayar biaya lisensi sebesar: 2 server x Rp. 500.000 = Rp.1.000.000.

Apabila anda tertarik untuk membeli EZ Timebilling, silahkan mentransfer pembayaran ke rekening kami yang tertera disebelah kanan atas layar.
Setelah mentransfer, silahkan dikonfirmasikan kepada kami baik melalui telepon atau sms dari hari senin s/d sabtu antara pukul 08.00 WIB s/d 17.00 WIB ke:

Kantor Kami  : 0251-8358770
Mobile Phone : 0817-9014054

Selanjutnya, kirimkan via email data-data warnet anda beserta nomor serial billing ke
<!–
document.write(“<a hr” + “ef=ma” + “ilto:ez” + “ti” + “meb” + “il” + “lin” + “g@yahoo” + “.co.i” + “d>” + “” + “</” + “a>” + “”)
//–>eztimebilling@yahoo.co.id

Setelah memastikan anda telah mentransfer pembayaran dan mengirimkan data-data warnet anda beserta nomor serial billing, kami akan segera mengirimkan ID Program dan No. Registrasi EZ Timebilling kepada anda.

Dengan melakukan registrasi, anda telah membuka kunci pembatasan jumlah transaksi, disamping anda juga dapat mengisikan nama Warnet anda di EZ Timebilling, yang mana data Warnet tersebut akan ditampilkan di setiap Billing Klien serta di setiap print-out nota dan laporan.

About these ads

5 Tanggapan to “Billing Warnet Terbaik”

  1. agung said

    install server yang pake linux koq nga ada neh?

  2. kambeeng said

    Server semua windows kecuali client nya aja linux

  3. Edwin said

    Boleh juga kalo Servernya pake linux… kan opensource tuh.. bisa dikembangkan dan di jual kembali (gak mungkin kalee…) he3x…

  4. hery said

    bagaimana cara menghapus billing EZ Timebilling pada windows7

    Tanggapan :
    Klo pada windows xp, tinggal diuninstall sj/remove program. Klo win 7, sy blm nyoba. Tp mestinya sama.

  5. lamadhani said

    server harus linux dong!!! Klien boleh windows. Ini sih terbalik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: